销量黑马JEET蓝牙耳机再创佳绩,年度销量翻三倍!

2021年6月6日

蓝牙耳机在2019年破亿的出货量完美收官!在过去的2019年里,不仅蓝牙耳机销量上去了,品牌也丰富了不少!其中火起来的品牌也相当丰富了,比如下面这四款蓝牙耳机堪称年度最火的品牌了!

1.苹果AirPods:在网上各种段子手和质疑声中茁壮成长。

2.森海塞尔:国际声学大厂,有着丰富的声学基础!

3.JEET:因“丑”爆火,过硬的技术和质量,延迟超低,千元级音质。

今天我们要讲的主角就是这四大火爆蓝牙耳机品牌之一的JEET蓝牙耳机,号称是国内的销量黑马!从官方发出来的数据可以看出,在过去一年内年度销量增长了300%,也就是翻了3倍!

如此优异的成绩果然不愧为蓝牙耳机的销量黑马!对于JEET蓝牙耳机来说,成绩和努力是成正比的!和其他品牌不同的是,JEET蓝牙耳机一路坚持走自己的风格,勇于死磕蓝牙耳机痛点!

克服痛点一:蓝牙耳机延迟问题,JEET打造超无感延迟游戏体验!

   作为腾讯方投资的企业,JEET蓝牙耳机对腾讯系游戏都做了大量工作优化!JEET蓝牙耳机团队通过数十天的攻坚和多次技术迭代,研发出了“延迟优化”固件,将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,延迟率从280毫秒降低到了160-180毫秒,人耳几乎感受不到延迟,大大降低了玩王者荣耀、和平精英等手游的声音延迟问题!

官方也公开宣布“此次游戏延迟优化重点是针对和平精英等射击类游戏进行低延迟优化,这类游戏对声音反馈的及时性非常敏感,越专业的玩家越是如此!”

克服痛点二:蓝牙连接更稳定,连接距离更长!

除了延迟率外,蓝牙稳定性也是绝大多数蓝牙耳机面对的痛点之一了!很多蓝牙耳机由于蓝牙技术不到位、和手机设备不兼容等影响,产生断连、声音忽大忽小等情况!

JEET蓝牙耳机针对几十种剧烈的运动场景,更复杂的室内外环境(隔墙,超远距离,密集人群等),来进行高强度测试,再加上高通旗舰级芯片,以及LDS镭射激光雕刻天线等黑科技的加持,蓝牙稳定性直接提升35%!

再蓝牙兼容性方面,JEET蓝牙耳机全力适配各大手机品牌,比如最近推出的小米10、华为手机等等!由于对对延迟率、蓝牙稳定性等做了非常明显的优化,

据说还获得了高通、小米、华为等的支持。

克服通点三:采用钢壳锂电池,续航时间大大提升!

网上流传一份主流爆款蓝牙耳机续航时间大盘点:

1.苹果AirPods pro:单次续航可用4-5小时,加上充电盒可提供24小时!

2.BOSE SoundSport Free :5小时的耳机单次续航,电池盒提供 10 小时续航!

3.JEET Air Plus:单次续航10小时,加上充电盒续航时间可达35小时!

由清单可见各大主流蓝牙耳机的续航时间在5小时左右,可以说要兼顾续航和电池大小来说,是很多蓝牙耳机品牌的痛点了!   令人惊喜的是,JEET实现了单次10小时续航,这目前真无线蓝牙耳机几乎无人能做到!要做到这一点非常难,一般通过电池容量扩大来提升续航能力,但一个耳塞里电池容量过大,就会变重,导致舒适度很差!JEET的工程师们集中精力在如何降低功耗、节省电量上下足了功夫,这么久的续航时间,但耳塞重量仅5.9克!

销量暴增下,很多蓝牙耳机品牌会为了追去短期利益,只图虚有的外观!这样的品牌也许短期内爆火,但经不住时间的考验。反而是像JEET这类勇于打破困境的品牌,才有更坚韧的生存!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注