蓝色光标集团宣布蓝标大学正式启动 打造营销人专属在线大学

2021年6月6日

3 月 26 日,蓝色光标集团宣布旗下全新业务——蓝标大学正式启动。蓝标大学下设新人学院、专家学院、精英学院以及大师学院四大学院,将为营销从业者提供全职业周期的教育培训服务。

蓝标大学的正式启动也是蓝色光标首次布局在线教育和职业培训板块。应对行业变革趋势,同时针对既有线上营销培训质量参差不齐、缺乏体系、偏离实战经验的痛点,蓝标大学系统总结、梳理了蓝色光标过去二十多年的营销行业经验,建立了更高水准、更加职业化、从实践出发的终身课程体系。

蓝标大学的新人学院率先展开招生,以自主研发的“教学-实践-岗位推荐”三位一体的课程体系,为大学毕业生群体提供零基础起步、重视实战经验的体系化课程和教学服务。

在教学方面,针对零基础学员,新人学院课程选取职场新人最有可能参与的九个高频工作模块,围绕营销新人入职 365 天必备技能进行拆解式教学,教授工作技巧及背后原理。

在实践方面,讲师将以真实的商业需求来布置配套作业,并由具有资深经验的蓝色光标相关项目负责人进行作业反馈评定。学员还将感受HR模拟面试、 24 小时实战提案等模拟工作场景。

在岗位推荐方面,对于通过笔试、面试考核的同学,蓝标大学将提供包括蓝色光标在内的众多一线企业的实习机会和正式岗位,并出具官方认证的实习证书和高管推荐信。

3 月 19 日,人社部表示,正在联合发改委、财政部出台政策措施,鼓励增加线上职业培训供给,推动各地线上职业培训实施。可以预见, 2020 年,在线职业教育类模式将会有亮眼表现。相信开展精细化运营,和具有标准化管理核心竞争力的蓝标大学也将会取得不错的发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注