福气多公司再创佳绩——喜获“高新技术企业”证书

2021年6月5日

福气多公司作为一家诚信的企业、一家有着深厚文化底蕴和创新科技的企业,更是一个不断追求卓越的企业。在追求创新的奋飞道路上,福气多公司用不懈的努力再一次证明了自身雄厚的科技实力——喜获“高新技术企业”证书。

福气多公司用专业铸造产品

将优秀贯穿到从产品研发到生产的每一个细节,是福气多公司从建立之日起就秉承的优良传统。该公司有专业的自主研发团队,聘请多名国内外知名专家、学者及科研人员共同致力于新品的开发,同时引进国际上先进的温热寝具类产品的生产技术设计出符合中国人健康需求的产品——“玉石床”。

作为具有十年以上温热健康寝具类产品研发生产经验的福气多公司,已然成为行业里标兵。该公司自主研发生产的玉石床产品不仅关注睡眠的舒适性,更关注睡眠的养生性和健康性。值得一提的是,该公司生产的福气多牌温控玉石床(垫)家居系列产品,得到了消费者亲身体验后的高度评价。

以“玉”之名,开启家具新时代

玉石经过千万年的自然演化,凝聚了人杰地灵的日月精华。玉石内含有多种微量元素,长期接触可以补充人体内缺少的微量元素,使人体处于一个很精神饱满的状态。值得一提的是,玉石有白天吸光、夜晚放光的物理现象,其光点对准人体上的穴位就会像针灸似的刺激经络,是日常家居必备的良品。

福气多公司将玉石的灵性发挥到极致,同时结合现代工程学、生物物理学等科学技术研发出新一代家居良品——玉石床。将远红外线、负离子、交变磁场、热灸等先进技术一起添加到福气多玉石床里,使用者在感受“冬暖夏凉”的舒适中体验新一代健康生活的新方式。

随着居民生活水平的不断提高,对自身健康的关注也在不断升温,尤其是对睡眠的关注,健康投资成为一种趋势。福气多公司前瞻性地把目光聚焦在对承载我们人生三分之一睡眠寝具的床铺上,用优秀的产品(福气多玉石床)捍卫每一位居民的强健体魄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注