盯盯拍行车记录仪与你一起发现新奇

2021年6月5日

2020 年,盯盯拍迎来了七周岁的生日。七年,从相识到厚爱,从记录到分享……盯盯拍和所有的用户一起成长、一起发现新奇。回首这七年不凡的历程,在广大盯友的关注与支持下,盯盯拍一路前行、逆势突围,稳健成长为车载影像行业的知名品牌。

从 2013 年成立,推出第一款盯盯拍M5 行车记录仪起步,盯盯拍开创了智能行车记录仪的新品类,其首创的“Wi-Fi互联”、“一键抓拍”模式,解决了开车过程中不能操作手机抓拍或录像的难题,并以人文科技的理念赋予了行车记录仪特有的社交分享属性,创立了车友社区实现在线答疑互助,其丰富的玩法也增添了行车旅途的趣味性。

走过高速发展的 7 年,盯盯拍从最初的行车记录仪领域,延伸至车联网生态的视觉科技,乃至整个“感知”世界,通过对于场景、应⽤体验的理解,来创新产品。我们希望“通过对科技的想象力和创造力,延伸人类视觉的更多维度”,通过专业的技术,专注创新优化产品服务,用追求极致的态度去满足用户需求。

在品牌理念上,盯盯拍也做出调整,从原有的“Image my world世界由我想象”到“keep changing发现新奇”,我们希望继续保持对世界的好奇,通过对科技的探索和追求,赋予产品更多想象与可能,给用户带来更极致、更独特的使用体验。

品牌理念升级但初心不改,七年时间盯盯拍始终没有忘记用户赋予的初心和使命,感谢用户对盯盯拍的热情和探索,促使我们不断改进优化。我们深知前进路上艰辛险阻,但我们不惧风雨,砥砺前行!

七载逐梦路,创新再启程!从现在开始,让我们用一生来探寻自己和世界的关系,去发现属于自己的吸引力法则,感受世界不一样的精彩。愿你我一起keep changing 发现新奇!

目前,盯盯拍七周年宣传片《发现新奇,不 7 而遇》也已在腾讯、爱奇艺、优酷、抖音等各大视频平台上线,大家可前往观看!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注