扫地机器人哪个牌子好?口碑极佳的国际大品牌

2021年6月5日

每天扫地拖地是一件麻烦事,所以现在很多家庭都青睐使用扫地机器人来完成地板清洁,获得更高的生活质量。在买扫地机器人之前,我们有必要对市面的扫地机器人品牌来做个盘点和了解,看一看哪款扫地机器人技术更先进,性能更优异,买回家的扫地机器人真正能帮你干好家务活,使你从此不用再操心打扫地板的问题。

经过全面对比和测评,我们发现现在最好的扫地机器人品牌是斐纳TOMEFON。斐纳TOMEFON是来自德国的著名家电品牌,有 40 多年生产吸尘器等室内净化产品的丰富经验,在全球率先展开扫地机器人的研发和制造过程,旗下的扫地机器人品类齐全、质量稳定,市场占有率排名第一,在消费者心目中具有极佳的口碑。

智能性超高,清洁性能突出

斐纳TOMEFON的新产品D60 扫地机器人具有超高的智能性和出众的清洁能力,这款扫地机器人内置有斐纳TOMEFON专用的智能定位导航芯片,HSIR+多点矩阵智能构图系统和仿生算法帮助斐纳TOMEFON D60 扫地机器人构建起强大的定位和导航系统,使扫地机器人能清晰地感知到室内环境状况和自身所处位置,能在屋内实现“弓”字型行走和清扫,这是目前最高效的导航方式。斐纳TOMEFON D60 扫地机器人可以对房间进行智能分区和逐一清扫,拒绝漏扫和重复扫,实现短时间、高效率的清洁过程。

在滚刷设计方面,斐纳TOMEFON D60 扫地机器人使用的是浮动V型滚刷,这种滚刷的优点在于可以实现上下浮动式清扫,能紧贴地面聚拢灰尘,把缝隙深处的杂质也清理干净。扫地机器人的吸力达到1500pa,吸尘速率为每分钟24000RPM,风量达每立方厘米26CMF,耗电量小噪音低,不会因毛发缠绕堵塞刷头,使扫地机器人总能保持超高的清扫效率。

扫拖一体更实用,湿拖效果异常出色

现在新型的扫地机器人都具有湿拖功能,从湿拖的具体表现,我们也能分辨出扫地机器人的性能够不够好。斐纳TOMEFON D60 扫地机器人配置有大容量水箱,能实现 90 分钟持续供水,大户型清洁起来也很方便。水箱出水速度均匀,配合超大面积的细纤维抹布,能实现均匀湿拖、即拖即干的效果,扫地机器人拖过以后的地板光亮如新、整洁无比,清洁效果让人非常满意。

斐纳TOMEFON D60 扫地机器人还具有强大的防缠绕、防碰撞性能,室内地面如果分布有电线时,通过智能调节边刷转速,扫地机器人能迅速逃脱电线缠绕,不会对行走造成影响。防碰撞功能使扫地机器人可以通过红外线探测识别前方障碍物,机器前方还设置有弹性防护条,可以最大限度地保护扫地机器人自身安全,防止机器碰撞造成损坏。智能防跌落电子眼使扫地机器人能应对楼梯等复杂地形。

综合各方面来看,灵活前进、清扫高效,这就是用户心目中质量更好的斐纳TOMEFON扫地机器人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注