世喜摘得“十大创新力品牌”桂冠 “断奶神器”世喜奶瓶引领国货狂潮

2021年6月4日

作为一个富有创新力的品牌,世喜一直以来在中国的母婴市场内都有着比较高的影响力。从 2015 年开始,世喜就专注于深度调研中国母婴市场的发展趋势,并深入了解到妈妈在喂养宝宝过程当中遇到的各种难题,特别是在宝宝断奶期的时候所遇到的困惑。 2016 年就仅凭借一个断奶奶瓶获得了 11 项研发专利,其创新科研能力深受大家的认可,一举摘得“5. 10 中国品牌日· 十大创新力品牌”大奖,更是用硬实力诠释了中国品牌的价值和力量。

在此前的 510 天猫国货大赏主题活动当中,世喜断奶奶瓶就赢得了众多妈妈的喜爱,成为了同类产品当中销量口碑以及使用评测反馈都非常优秀的产品之一。

据悉,在设计断奶奶瓶的过程当中,世喜一直以来都专注于宝宝和妈妈的感受,把更多的爱植入到断奶奶瓶的设计过程当中。从奶瓶的颜色、外观、柔软度以及流速等多个细节着手,目的就是要打造出一款宝宝更容易接受的,合适的断奶奶瓶,为更多的妈妈解决宝宝断奶期的各种难题,以更有温度的产品和服务,携手众多的家庭共同成长,始终坚持对宝宝和妈妈的爱与关怀,做一个更加有责任的,能够引起消费者共鸣感的母婴品牌。

世喜知道,在未来的中国母婴市场当中,将会出现更加多优质的产品和服务,越来越多母婴品牌的崛起,也将会进一步为市场带来更激烈的竞争。但是世喜并不怕,因为世喜本身就有庞大的消费者数据,同时还有更深厚的科技研发水平,所以能够保持产品在功能品质上持续领先。更重要的是,世喜有着超乎其他品牌的创新力,正是这个创新力,让世喜不断扩大在中国本土市场当中的影响力,打造出国货口碑,同时也在推动中国奶瓶走向世界,在海外闯出一片蓝天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注